Ингридиенты:
Чиабатта | 1 шт. |
Соус тар-тар | 50 гр. |
Фарш говяжий | 150 гр. |
Сыр грюйер | 70 гр. |
Сыр чеддер | 70 гр. |
Руккола | горсть |
Розовые томаты | 1 шт. |
Лук ялтинский | 1 луковица |
Семечки (подсолничника, кунжут, тыквенные) | горсть |
Оливковое масло | 30 гр. |
ШАГ 1:
Режем сыр грюйер и красный чеддер кубиками, добавляем в фарш.ШАГ 2:
Разрезаем чиабатту вдоль, обмазываем изнутри смесью из оливкового масла с чесноком, базиликом, кинзы, петрушки и морской соли с перцем.ШАГ 3:
Нарезаем томат слайсами. Ломтики должны быть толстыми. Из одного помидора должно получиться не больше 1-2 слайса.ШАГ 4:
Собираем бургер следующим образом:Отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!
RSS-канал сайта