Autors: Walking Bad-Luck; Petr Gulin; Keywords: burger, pixel art, food, fastfood, recipe, gulinfood, petr gulin. All rights reserved © GulinFood.ru;
Autors: Walking Bad-Luck; Petr Gulin
Keywords: burger; pixel art; food; fastfood; recipe; gulinfood; petr gulin.
All rights reserved © GulinFood.ru
Закуски
Вторые блюда
Супы
Салаты
Десерты
Фастфуд
Заготовки
Добавляйся
YouTube
Вконтакте
Instagram
E-mail подписка
Поддержать
О проекте
Написать
Закуски
Основное
Супы
Салаты
Десерты
Фастфуд
Заготовки

Фирменный Gulinburger

Поделиться записью:
Фирменный бургер, разрабатываемый в течение нескольких лет. С говяжьей котлетой, поджаренной на углях на булочках из чиабатты.


скачать dle 12.1

Ингридиенты:

Чиабатта 1 шт.
Соус тар-тар 50 гр.
Фарш говяжий 150 гр.
Сыр грюйер 70 гр.
Сыр чеддер 70 гр.
Руккола горсть
Розовые томаты 1 шт.
Лук ялтинский 1 луковица
Семечки (подсолничника, кунжут, тыквенные) горсть
Оливковое масло 30 гр.

ШАГ 1:

Режем сыр грюйер и красный чеддер кубиками, добавляем в фарш.
Солим фарш, перчим и добавляем 2 столовые ложки брусничного джема и обжаренного мелко порубленного бекона.
Мешаем и лепим котлеты.
Обжариваем на углях при сильной температуре около 2,5 минут с каждой стороны.
Снимаем с огня, обматываем фольгой и отставим отдыхать.

ШАГ 2:

Разрезаем чиабатту вдоль, обмазываем изнутри смесью из оливкового масла с чесноком, базиликом, кинзы, петрушки и морской соли с перцем.
Обжариваем на сильном огне до образования поджарки.

ШАГ 3:

Нарезаем томат слайсами. Ломтики должны быть толстыми. Из одного помидора должно получиться не больше 1-2 слайса.
Кладем их на решетку и также обжариваем на углях.

ШАГ 4:

Собираем бургер следующим образом:
На нижнюю часть чиабатты выкладываем ялтинский полукольцами, затем рукколу, ломтик помидора, котлету, соус тар-тар с обжаренными семечками, закрываем верхней частью чиабатты.

Комментарии:
Размещение комментариев доступно только для зарегестрированных пользователей.
Зарегистрируйтесь на сайте Или войдите через социальные сети:



Похожие записи
Добавляйся
YouTube
Вконтакте
Instagram
Подпишитесь на новости!

Введите свой E-mail




Отправленная нам информация, не разглашается третьим лицам!

RSS-канал сайта

E-mail подписка
Поддержать
О проекте
Написать