Petr Gulin


Консалтинг


Меня зовут Петр. Я шеф-пекарь.
Специализируюсь на ремесленном хлебе на закваске длительной ферментации.
Работал в проектах Хруст, Хлебофактура, Gran Forno и Le Café Taiga. За свой профессиональный путь, пёк хлеб для таких известных ресторанов, как Белуга, САВВА, Probka, Северяне, Par Michele Gastronomie, Ваниль, BOTANICA, Sartoria Lamberti, Хлеб и Вино, Винный базар и других.

Помогу поставить производство хлеба в вашем ресторане, улучшить качество продукции или расширить ассортимент в вашей пекарне, а также открыть пекарню с нуля.


Консалтинговые услуги состоят из проработок продукта на ваших мощностях, предоставления ТТК (технологических карт) и дальнейшего личного контроля качества поставленной мной продукции.

Ниже представлены хлебобулочные изделия, которые вы с моей помощью можете начать выпускать в своем заведении:

Пшеничный хлеб

Багет

Гречневый хлеб

Деревенский

Кукурузный хлеб

Овсяный хлеб

Пшенично-ржаной подовый

Тартин

Томатный хлеб с розмарином

Французская булка

Хлеб с луком и сыром

Чиабатта

Ржаные и ржано-пшеничные хлеба

Бёрчбрик (100% ржаной)

Бородино

Гулинский 100% ЦЗ с черносливом

Пумперникель

Ржаной заварной хлеб

Ржаной турт

Руиспала

Сдоба

Бабка

Бомболоне

Бриошь

Булочка для бургера

Куглоф

Хоккайдо

Тонкое тесто

Неаполитанская пицца

Римская пинса

Фокачча дженовезе

Фокачча на закваске

Фокачча пульезе

Слойка

Краффин

Кронат

Круассан

Кунь-аман

Мильфей

Пан-о-шоколя

Сфольятелла

Улитка с изюмом и заварным кремом

Улитка с корицей и пеканом

Мелкоштучка

Гриссини

Канле

Кантуччи

Кукис

Мадлен

Таралли

Праздничная выпечка

Крестовые булочки

Кулич

Лимпа

Паасброд

Пандоро

Панеттоне

Панеттоне ин вазокоттура

Хала

Штоллен

Если вы не нашли ничего подходящего, пожалуйста, напишите, и мы можем совместно с вами разработать нужный вам хлеб или выпечку по индивидуальному заказу.

Связаться со мной

Или вы можете задать вопрос с помощью формы обратной связи.
Пожалуйста представьтесь, опишите вашу задачу, оставьте свой
телефон или e-mail и я в самом скором времени свяжусь с вами

МОЙ ИНСТАГРАМ

© 2022 GulinFood — Личный сайт Петра Гулина